"COCINANDO CON PUNTA CANOA" LA COCINA COMO MUESTRA DE IDENTIDAD Y MEMORIA DE LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA
Tipo de material:
TextoEditor: Cartagena de Indias Institución Universitaria Bellas Artes y Ciencias de Bolívar [sin fecha]Descripción: 0 páginasISBN: - 18703
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Info Vol | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Marún Gossaín Jattin | 18703 | 1 | Disponible | 18703 |
TRABAJO DE GRADO PARA OPTAR AL TITULO DE MAESTRO EN ARTES PLASTICAS-INCLUYE CD-ROM-TESIS MERITORIA-LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA Y SU RELACION CON EL MAR Y LA GASTRONOMIA -LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA -RELACION DE LA COMUNIDAD PUNTA CANOA CON LA COCINA Y CON EL MAR -CAMBIO DE LA DINAMICA CULINARIA EN RELACION CON EL MAR, COCINA Y TURISMO -PSICOLOGIA AMBIENTAL EN LA COSTA -EL RESCATE GASTRONOMICO EN PUNTA CANOA -EL ARTE COMO ESTRATEGIA PARA LA APROPACION SOCIAL DEL CONOCIMIENTO -RELACION DEL ARTE CON LA GASTRONOMIA -EL ARTE COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO DE PROCESOS DE MEMORIA E IDENTIDAD -RESCATE DE LA MEMORIA GASTRONOMICAEN EL CORREGIMIENTO DE PUNTA CANOA A TRAVES DE LA PRACTRICA DE ARTE RELACIONAL -COCINANDO CON PUNTA CANOA -METODOLOGIA -DESCRIPCION DE LA OBRA -PROCESO DE CREACION DE LA OBRA -LA GASTRONOMIA -LA RELACION DE LA POBLACION CON EL AGUA -LOS CAMBIOS CULTURALES Y ECONOMICOS ASOCIADOS AL PROYECTO DE DEL EMISARIO SUBMARINO -IMAGEN DE LA OBRA LIBRO "COCINANDO CON PUNTA CANOA"
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