"COCINANDO CON PUNTA CANOA" LA COCINA COMO MUESTRA DE IDENTIDAD Y MEMORIA DE LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA
CINDY PAOLA GOMEZ PEREZ
"COCINANDO CON PUNTA CANOA" LA COCINA COMO MUESTRA DE IDENTIDAD Y MEMORIA DE LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA - 0 páginas
TRABAJO DE GRADO PARA OPTAR AL TITULO DE MAESTRO EN ARTES PLASTICAS-INCLUYE CD-ROM-TESIS MERITORIA-LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA Y SU RELACION CON EL MAR Y LA GASTRONOMIA -LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA -RELACION DE LA COMUNIDAD PUNTA CANOA CON LA COCINA Y CON EL MAR -CAMBIO DE LA DINAMICA CULINARIA EN RELACION CON EL MAR, COCINA Y TURISMO -PSICOLOGIA AMBIENTAL EN LA COSTA -EL RESCATE GASTRONOMICO EN PUNTA CANOA -EL ARTE COMO ESTRATEGIA PARA LA APROPACION SOCIAL DEL CONOCIMIENTO -RELACION DEL ARTE CON LA GASTRONOMIA -EL ARTE COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO DE PROCESOS DE MEMORIA E IDENTIDAD -RESCATE DE LA MEMORIA GASTRONOMICAEN EL CORREGIMIENTO DE PUNTA CANOA A TRAVES DE LA PRACTRICA DE ARTE RELACIONAL -COCINANDO CON PUNTA CANOA -METODOLOGIA -DESCRIPCION DE LA OBRA -PROCESO DE CREACION DE LA OBRA -LA GASTRONOMIA -LA RELACION DE LA POBLACION CON EL AGUA -LOS CAMBIOS CULTURALES Y ECONOMICOS ASOCIADOS AL PROYECTO DE DEL EMISARIO SUBMARINO -IMAGEN DE LA OBRA LIBRO "COCINANDO CON PUNTA CANOA"
18703
GASTRONOMIA
PUNTA CANOA
CARTEGENA DE INDIAS
IDENTIDAD CULTURAL CARTEGENA DE INDIAS
Trabajos de grado programa de Artes Plásticas
Trabajos de grado programa de artes plásticas
"COCINANDO CON PUNTA CANOA" LA COCINA COMO MUESTRA DE IDENTIDAD Y MEMORIA DE LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA - 0 páginas
TRABAJO DE GRADO PARA OPTAR AL TITULO DE MAESTRO EN ARTES PLASTICAS-INCLUYE CD-ROM-TESIS MERITORIA-LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA Y SU RELACION CON EL MAR Y LA GASTRONOMIA -LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA -RELACION DE LA COMUNIDAD PUNTA CANOA CON LA COCINA Y CON EL MAR -CAMBIO DE LA DINAMICA CULINARIA EN RELACION CON EL MAR, COCINA Y TURISMO -PSICOLOGIA AMBIENTAL EN LA COSTA -EL RESCATE GASTRONOMICO EN PUNTA CANOA -EL ARTE COMO ESTRATEGIA PARA LA APROPACION SOCIAL DEL CONOCIMIENTO -RELACION DEL ARTE CON LA GASTRONOMIA -EL ARTE COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO DE PROCESOS DE MEMORIA E IDENTIDAD -RESCATE DE LA MEMORIA GASTRONOMICAEN EL CORREGIMIENTO DE PUNTA CANOA A TRAVES DE LA PRACTRICA DE ARTE RELACIONAL -COCINANDO CON PUNTA CANOA -METODOLOGIA -DESCRIPCION DE LA OBRA -PROCESO DE CREACION DE LA OBRA -LA GASTRONOMIA -LA RELACION DE LA POBLACION CON EL AGUA -LOS CAMBIOS CULTURALES Y ECONOMICOS ASOCIADOS AL PROYECTO DE DEL EMISARIO SUBMARINO -IMAGEN DE LA OBRA LIBRO "COCINANDO CON PUNTA CANOA"
18703
GASTRONOMIA
PUNTA CANOA
CARTEGENA DE INDIAS
IDENTIDAD CULTURAL CARTEGENA DE INDIAS
Trabajos de grado programa de Artes Plásticas
Trabajos de grado programa de artes plásticas