MANUAL: MANIPULACION DE ALIMENTOS
ALEXIS DE JESUS TEHERAN VILLALBA
MANUAL: MANIPULACION DE ALIMENTOS - 20 páginas
CARTILLA QUE HACE PARTE DEL TRABAJO DE GRADO TITULADO:MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS. CASO: RESTAURANTE LA LLAMITA PARRILLA EXPRESS
10272
PROCEDIMIENTOS PARA EL MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS.CARTILLA
Trabajos de grado programa de Diseño Gráfico
Trabajos de grado programa de Diseño Gráfico
MANUAL: MANIPULACION DE ALIMENTOS - 20 páginas
CARTILLA QUE HACE PARTE DEL TRABAJO DE GRADO TITULADO:MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS. CASO: RESTAURANTE LA LLAMITA PARRILLA EXPRESS
10272
PROCEDIMIENTOS PARA EL MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS.CARTILLA
Trabajos de grado programa de Diseño Gráfico
Trabajos de grado programa de Diseño Gráfico