DISEÑO DE SISTEMA DE DESINFECCION ANTIVIRAL PARA MITIGAR LA PROPAGACION DEL COVID-19 EN LA REACTIVACION DEL COMERCIO (CASO DE ESTUDIO RESTAURANTES QUE CUENTAN CON ESPACIOS ABIERTOS PARA ATENDER A LOS COMENSALES Y RESTAURANTES CON ATENCION EN ESPACIOS INTERIORES DEL SECTOR CENTRO DE LA CIUDAD DE CARTAGENA)
DARYIN DANIELA VARGAS BEJARANO
DISEÑO DE SISTEMA DE DESINFECCION ANTIVIRAL PARA MITIGAR LA PROPAGACION DEL COVID-19 EN LA REACTIVACION DEL COMERCIO (CASO DE ESTUDIO RESTAURANTES QUE CUENTAN CON ESPACIOS ABIERTOS PARA ATENDER A LOS COMENSALES Y RESTAURANTES CON ATENCION EN ESPACIOS INTERIORES DEL SECTOR CENTRO DE LA CIUDAD DE CARTAGENA) - 124 páginas
INCLUYE CD-ROM- EL PROBLEMA -PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA-FORMULACION DE LA PREGUNTA DE INVESTIGACION -OBJETIVOS-OBJETIVOS GENERALES-OBJETIVOS ESPECIFICOS-JUSTIFICACION -MARCO TEORICO-BASES TEORICAS-PROPAGACION DE VIRUS Y BACTERIAS-LOS CORONAVIRUS-EPIDEMIOLOGIA DE COVID-19-CORONAVIRUS Y SUPERFICIES-IMPACTO DEL COVID-19 EN LA ECONOMIA COLOMBIANA -INVESTIGACIONES RELACIONADAS-DEFINICION DE TERMINOS -MARCO METODOLOGICO-ENFOQUE DE INVESTIGACION -SITUACIONES DE BIOSEGURIDAD EN RESTAURANTES -POBLACIONES Y MUESTRAS -VARIABLES Y CATEGORIAS DE ANALISIS -TECNICAS DE RECOLECCION DE INFORMACION -ANALISIS Y DISCUCIONES DE RESULTADOS -PRESENTACION DE RESULTADOS -RESULTADOS DE ENCUENTAS DIRIGIDA A LOS RESTAURANTES -RESULTADOS DE ENCUESTA DIRIGIDA A COMENSALES-ANALSIS DE DATOS E INFORMACION -PROCESO DE DISEÑO-DISEÑO DE CONCEPTOS-FORMULACION DE CRITERIOS DE DISEÑOS -PRINCIPIOS DE DISEÑO-SILILITUD DE FIGURAS-FORMAS ORGANICAS-FORMAS GEOMETRICAS-IDENTIFICACION DE PERFIL DE USUARIO -CARACTERISTICAS-DESARROLLO DE DISEÑO -BOSQUEJOS INICIALES Y BOCETACION -MATRIZ DE EVALUACION DE ALTERNATIVAS-DISEÑO DETALLADO -VISTAS TECNICAS GENERALES -DESPIECE-PLANOS DE DETALLES -SECUENCIA DE USO -PRODUCCION -CONFORMACION DEL PRODUCTO -FLUJOGRAMA ANALISIS DE COSTO Y PRESUPUESTO -CRONOGRAMA-FICHA TECNICA-CONCLUSION -REFERENCIA-TRABAJOS DE GRADO.MEMORIA DE INVESTIGACION ARTISTICA,TECNOLOGICA O SOCIAL PROGRAMA DE DISEÑO INDUSTRIAL-EL CORONAVIRUS Y TRATAMIENTOS DE DESINFECCION
16820
DISEÑO DE PRODUCTOS
DISEÑO DE EQUIPAMIENTO PARA BIOSEGURIDAD
Trabajos de grado programa de Diseño Industrial
Trabajos de grado programa de Diseño Industrial
DISEÑO DE SISTEMA DE DESINFECCION ANTIVIRAL PARA MITIGAR LA PROPAGACION DEL COVID-19 EN LA REACTIVACION DEL COMERCIO (CASO DE ESTUDIO RESTAURANTES QUE CUENTAN CON ESPACIOS ABIERTOS PARA ATENDER A LOS COMENSALES Y RESTAURANTES CON ATENCION EN ESPACIOS INTERIORES DEL SECTOR CENTRO DE LA CIUDAD DE CARTAGENA) - 124 páginas
INCLUYE CD-ROM- EL PROBLEMA -PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA-FORMULACION DE LA PREGUNTA DE INVESTIGACION -OBJETIVOS-OBJETIVOS GENERALES-OBJETIVOS ESPECIFICOS-JUSTIFICACION -MARCO TEORICO-BASES TEORICAS-PROPAGACION DE VIRUS Y BACTERIAS-LOS CORONAVIRUS-EPIDEMIOLOGIA DE COVID-19-CORONAVIRUS Y SUPERFICIES-IMPACTO DEL COVID-19 EN LA ECONOMIA COLOMBIANA -INVESTIGACIONES RELACIONADAS-DEFINICION DE TERMINOS -MARCO METODOLOGICO-ENFOQUE DE INVESTIGACION -SITUACIONES DE BIOSEGURIDAD EN RESTAURANTES -POBLACIONES Y MUESTRAS -VARIABLES Y CATEGORIAS DE ANALISIS -TECNICAS DE RECOLECCION DE INFORMACION -ANALISIS Y DISCUCIONES DE RESULTADOS -PRESENTACION DE RESULTADOS -RESULTADOS DE ENCUENTAS DIRIGIDA A LOS RESTAURANTES -RESULTADOS DE ENCUESTA DIRIGIDA A COMENSALES-ANALSIS DE DATOS E INFORMACION -PROCESO DE DISEÑO-DISEÑO DE CONCEPTOS-FORMULACION DE CRITERIOS DE DISEÑOS -PRINCIPIOS DE DISEÑO-SILILITUD DE FIGURAS-FORMAS ORGANICAS-FORMAS GEOMETRICAS-IDENTIFICACION DE PERFIL DE USUARIO -CARACTERISTICAS-DESARROLLO DE DISEÑO -BOSQUEJOS INICIALES Y BOCETACION -MATRIZ DE EVALUACION DE ALTERNATIVAS-DISEÑO DETALLADO -VISTAS TECNICAS GENERALES -DESPIECE-PLANOS DE DETALLES -SECUENCIA DE USO -PRODUCCION -CONFORMACION DEL PRODUCTO -FLUJOGRAMA ANALISIS DE COSTO Y PRESUPUESTO -CRONOGRAMA-FICHA TECNICA-CONCLUSION -REFERENCIA-TRABAJOS DE GRADO.MEMORIA DE INVESTIGACION ARTISTICA,TECNOLOGICA O SOCIAL PROGRAMA DE DISEÑO INDUSTRIAL-EL CORONAVIRUS Y TRATAMIENTOS DE DESINFECCION
16820
DISEÑO DE PRODUCTOS
DISEÑO DE EQUIPAMIENTO PARA BIOSEGURIDAD
Trabajos de grado programa de Diseño Industrial
Trabajos de grado programa de Diseño Industrial