"COCINANDO CON PUNTA CANOA" LA COCINA COMO MUESTRA DE IDENTIDAD Y MEMORIA DE LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA (Registro nro. 61389)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01778nam a2200205 i 4500
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20251205153727.0
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 18703
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name CINDY PAOLA GOMEZ PEREZ
110 2# - MAIN ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Institución Universitaria Bellas Artes y Ciencias de Bolívar
245 10 - TITLE STATEMENT
Title "COCINANDO CON PUNTA CANOA" LA COCINA COMO MUESTRA DE IDENTIDAD Y MEMORIA DE LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA
264 #1 - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Cartagena de Indias
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Institución Universitaria Bellas Artes y Ciencias de Bolívar
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice [sin fecha]
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 0 páginas
500 ## - GENERAL NOTE
General note TRABAJO DE GRADO PARA OPTAR AL TITULO DE MAESTRO EN ARTES PLASTICAS-INCLUYE CD-ROM-TESIS MERITORIA-LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA Y SU RELACION CON EL MAR Y LA GASTRONOMIA -LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA -RELACION DE LA COMUNIDAD PUNTA CANOA CON LA COCINA Y CON EL MAR -CAMBIO DE LA DINAMICA CULINARIA EN RELACION CON EL MAR, COCINA Y TURISMO -PSICOLOGIA AMBIENTAL EN LA COSTA -EL RESCATE GASTRONOMICO EN PUNTA CANOA -EL ARTE COMO ESTRATEGIA PARA LA APROPACION SOCIAL DEL CONOCIMIENTO -RELACION DEL ARTE CON LA GASTRONOMIA -EL ARTE COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO DE PROCESOS DE MEMORIA E IDENTIDAD -RESCATE DE LA MEMORIA GASTRONOMICAEN EL CORREGIMIENTO DE PUNTA CANOA A TRAVES DE LA PRACTRICA DE ARTE RELACIONAL -COCINANDO CON PUNTA CANOA -METODOLOGIA -DESCRIPCION DE LA OBRA -PROCESO DE CREACION DE LA OBRA -LA GASTRONOMIA -LA RELACION DE LA POBLACION CON EL AGUA -LOS CAMBIOS CULTURALES Y ECONOMICOS ASOCIADOS AL PROYECTO DE DEL EMISARIO SUBMARINO -IMAGEN DE LA OBRA LIBRO "COCINANDO CON PUNTA CANOA"
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element GASTRONOMIA
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element PUNTA CANOA
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element CARTEGENA DE INDIAS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element IDENTIDAD CULTURAL CARTEGENA DE INDIAS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Trabajos de grado programa de Artes Plásticas
655 #7 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Genre/form data or focus term Trabajos de grado programa de artes plásticas
Source of term local
Existencias
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Serial enumeration / chronology Total checkouts Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
        Biblioteca Marún Gossaín Jattin Biblioteca Marún Gossaín Jattin   12/05/2025 18703   18703 12/05/2025 1 12/05/2025 Libros