"COCINANDO CON PUNTA CANOA" LA COCINA COMO MUESTRA DE IDENTIDAD Y MEMORIA DE LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA (Registro nro. 61389)
[ vista simple ]
| 000 -LEADER | |
|---|---|
| fixed length control field | 01778nam a2200205 i 4500 |
| 005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
| control field | 20251205153727.0 |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| International Standard Book Number | 18703 |
| 100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
| Personal name | CINDY PAOLA GOMEZ PEREZ |
| 110 2# - MAIN ENTRY--CORPORATE NAME | |
| Corporate name or jurisdiction name as entry element | Institución Universitaria Bellas Artes y Ciencias de Bolívar |
| 245 10 - TITLE STATEMENT | |
| Title | "COCINANDO CON PUNTA CANOA" LA COCINA COMO MUESTRA DE IDENTIDAD Y MEMORIA DE LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA |
| 264 #1 - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE | |
| Place of production, publication, distribution, manufacture | Cartagena de Indias |
| Name of producer, publisher, distributor, manufacturer | Institución Universitaria Bellas Artes y Ciencias de Bolívar |
| Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice | [sin fecha] |
| 300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
| Extent | 0 páginas |
| 500 ## - GENERAL NOTE | |
| General note | TRABAJO DE GRADO PARA OPTAR AL TITULO DE MAESTRO EN ARTES PLASTICAS-INCLUYE CD-ROM-TESIS MERITORIA-LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA Y SU RELACION CON EL MAR Y LA GASTRONOMIA -LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA -RELACION DE LA COMUNIDAD PUNTA CANOA CON LA COCINA Y CON EL MAR -CAMBIO DE LA DINAMICA CULINARIA EN RELACION CON EL MAR, COCINA Y TURISMO -PSICOLOGIA AMBIENTAL EN LA COSTA -EL RESCATE GASTRONOMICO EN PUNTA CANOA -EL ARTE COMO ESTRATEGIA PARA LA APROPACION SOCIAL DEL CONOCIMIENTO -RELACION DEL ARTE CON LA GASTRONOMIA -EL ARTE COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO DE PROCESOS DE MEMORIA E IDENTIDAD -RESCATE DE LA MEMORIA GASTRONOMICAEN EL CORREGIMIENTO DE PUNTA CANOA A TRAVES DE LA PRACTRICA DE ARTE RELACIONAL -COCINANDO CON PUNTA CANOA -METODOLOGIA -DESCRIPCION DE LA OBRA -PROCESO DE CREACION DE LA OBRA -LA GASTRONOMIA -LA RELACION DE LA POBLACION CON EL AGUA -LOS CAMBIOS CULTURALES Y ECONOMICOS ASOCIADOS AL PROYECTO DE DEL EMISARIO SUBMARINO -IMAGEN DE LA OBRA LIBRO "COCINANDO CON PUNTA CANOA" |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| Topical term or geographic name entry element | GASTRONOMIA |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| Topical term or geographic name entry element | PUNTA CANOA |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| Topical term or geographic name entry element | CARTEGENA DE INDIAS |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| Topical term or geographic name entry element | IDENTIDAD CULTURAL CARTEGENA DE INDIAS |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| Topical term or geographic name entry element | Trabajos de grado programa de Artes Plásticas |
| 655 #7 - INDEX TERM--GENRE/FORM | |
| Genre/form data or focus term | Trabajos de grado programa de artes plásticas |
| Source of term | local |
| Withdrawn status | Lost status | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Serial enumeration / chronology | Total checkouts | Barcode | Date last seen | Copy number | Price effective from | Koha item type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Biblioteca Marún Gossaín Jattin | Biblioteca Marún Gossaín Jattin | 12/05/2025 | 18703 | 18703 | 12/05/2025 | 1 | 12/05/2025 | Libros |