DISEÑO DE SISTEMA DE DESINFECCION ANTIVIRAL PARA MITIGAR LA PROPAGACION DEL COVID-19 EN LA REACTIVACION DEL COMERCIO (CASO DE ESTUDIO RESTAURANTES QUE CUENTAN CON ESPACIOS ABIERTOS PARA ATENDER A LOS COMENSALES Y RESTAURANTES CON ATENCION EN ESPACIOS INTERIORES DEL SECTOR CENTRO DE LA CIUDAD DE CARTAGENA) (Registro nro. 74440)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02331nam a2200169 i 4500
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20251205154219.0
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 16820
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name DARYIN DANIELA VARGAS BEJARANO
245 10 - TITLE STATEMENT
Title DISEÑO DE SISTEMA DE DESINFECCION ANTIVIRAL PARA MITIGAR LA PROPAGACION DEL COVID-19 EN LA REACTIVACION DEL COMERCIO (CASO DE ESTUDIO RESTAURANTES QUE CUENTAN CON ESPACIOS ABIERTOS PARA ATENDER A LOS COMENSALES Y RESTAURANTES CON ATENCION EN ESPACIOS INTERIORES DEL SECTOR CENTRO DE LA CIUDAD DE CARTAGENA)
264 #1 - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Cartagena de Indias
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Institución Universitaria Bellas Artes y Ciencias de Bolívar
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice [sin fecha]
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 124 páginas
500 ## - GENERAL NOTE
General note INCLUYE CD-ROM- EL PROBLEMA -PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA-FORMULACION DE LA PREGUNTA DE INVESTIGACION -OBJETIVOS-OBJETIVOS GENERALES-OBJETIVOS ESPECIFICOS-JUSTIFICACION -MARCO TEORICO-BASES TEORICAS-PROPAGACION DE VIRUS Y BACTERIAS-LOS CORONAVIRUS-EPIDEMIOLOGIA DE COVID-19-CORONAVIRUS Y SUPERFICIES-IMPACTO DEL COVID-19 EN LA ECONOMIA COLOMBIANA -INVESTIGACIONES RELACIONADAS-DEFINICION DE TERMINOS -MARCO METODOLOGICO-ENFOQUE DE INVESTIGACION -SITUACIONES DE BIOSEGURIDAD EN RESTAURANTES -POBLACIONES Y MUESTRAS -VARIABLES Y CATEGORIAS DE ANALISIS -TECNICAS DE RECOLECCION DE INFORMACION -ANALISIS Y DISCUCIONES DE RESULTADOS -PRESENTACION DE RESULTADOS -RESULTADOS DE ENCUENTAS DIRIGIDA A LOS RESTAURANTES -RESULTADOS DE ENCUESTA DIRIGIDA A COMENSALES-ANALSIS DE DATOS E INFORMACION -PROCESO DE DISEÑO-DISEÑO DE CONCEPTOS-FORMULACION DE CRITERIOS DE DISEÑOS -PRINCIPIOS DE DISEÑO-SILILITUD DE FIGURAS-FORMAS ORGANICAS-FORMAS GEOMETRICAS-IDENTIFICACION DE PERFIL DE USUARIO -CARACTERISTICAS-DESARROLLO DE DISEÑO -BOSQUEJOS INICIALES Y BOCETACION -MATRIZ DE EVALUACION DE ALTERNATIVAS-DISEÑO DETALLADO -VISTAS TECNICAS GENERALES -DESPIECE-PLANOS DE DETALLES -SECUENCIA DE USO -PRODUCCION -CONFORMACION DEL PRODUCTO -FLUJOGRAMA ANALISIS DE COSTO Y PRESUPUESTO -CRONOGRAMA-FICHA TECNICA-CONCLUSION -REFERENCIA-TRABAJOS DE GRADO.MEMORIA DE INVESTIGACION ARTISTICA,TECNOLOGICA O SOCIAL PROGRAMA DE DISEÑO INDUSTRIAL-EL CORONAVIRUS Y TRATAMIENTOS DE DESINFECCION
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element DISEÑO DE PRODUCTOS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element DISEÑO DE EQUIPAMIENTO PARA BIOSEGURIDAD
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Trabajos de grado programa de Diseño Industrial
655 #7 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Genre/form data or focus term Trabajos de grado programa de Diseño Industrial
Source of term local
Existencias
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Serial enumeration / chronology Total checkouts Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
        Biblioteca Marún Gossaín Jattin Biblioteca Marún Gossaín Jattin   12/05/2025 16820   16820 12/05/2025 1 12/05/2025 Libros