NCLUYE LOS SIGUIENTES TEMAS:EL ASPECTO EXTERNO,EL CUIDADO DEL CUERPO,LA HIGIENE NO ES LUJO,APRENDER A CAMINAR,COMO SENTARSE,LAS MANOS TRAICIONAN,EL BUEN TONO,LA VOZ,LA CULTURA GENERAL,LA DISTINCION,DE LA TENSION A LA NATURALIDAD,EL BUEN VESTIR,LA ROPA INTERIOR,EL CALZADO,LOS MODALES HABLAN,EL SALUDO,LA COMIDA FORMAL,EL BAILE DE GALA,EN EL RESTAURANTE,TENEMOS INVITADOS,A LA MESA,EL ARTE DE LA CONVERSACION,ACONTECIMIENTOS FAMILIARES,EN EL TRABAJO,NO LO DIGA,ESCRIBALO,EL PAPEL Y LOS SOBRES,EL TONO,LA CARTA COMERCIAL,DE VIAJE,EN EL HOTEL,SIEMPRE HAY UNA REGLA,GLOSARIO POLIGLOTA DE LA COMIDA,TERMINOS DE LA COCINA FRANCESA,TERMINOS DE LA COCINA ALEMANA,TERMINOS DE LA COCINA JAPONESA
15218
ETIQUETA PROTOCOLO CORTESIA CONDUCTA ETICA Etiqueta y protocolo