TY - BOOK AU - CINDY PAOLA GOMEZ PEREZ ED - Institución Universitaria Bellas Artes y Ciencias de Bolívar TI - "COCINANDO CON PUNTA CANOA" LA COCINA COMO MUESTRA DE IDENTIDAD Y MEMORIA DE LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA SN - 18703 PY - 0000///[sin fecha] CY - Cartagena de Indias PB - Institución Universitaria Bellas Artes y Ciencias de Bolívar KW - GASTRONOMIA KW - PUNTA CANOA KW - CARTEGENA DE INDIAS KW - IDENTIDAD CULTURAL CARTEGENA DE INDIAS KW - Trabajos de grado programa de Artes Plásticas KW - Trabajos de grado programa de artes plásticas KW - local N1 - TRABAJO DE GRADO PARA OPTAR AL TITULO DE MAESTRO EN ARTES PLASTICAS-INCLUYE CD-ROM-TESIS MERITORIA-LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA Y SU RELACION CON EL MAR Y LA GASTRONOMIA -LA COMUNIDAD DE PUNTA CANOA -RELACION DE LA COMUNIDAD PUNTA CANOA CON LA COCINA Y CON EL MAR -CAMBIO DE LA DINAMICA CULINARIA EN RELACION CON EL MAR, COCINA Y TURISMO -PSICOLOGIA AMBIENTAL EN LA COSTA -EL RESCATE GASTRONOMICO EN PUNTA CANOA -EL ARTE COMO ESTRATEGIA PARA LA APROPACION SOCIAL DEL CONOCIMIENTO -RELACION DEL ARTE CON LA GASTRONOMIA -EL ARTE COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO DE PROCESOS DE MEMORIA E IDENTIDAD -RESCATE DE LA MEMORIA GASTRONOMICAEN EL CORREGIMIENTO DE PUNTA CANOA A TRAVES DE LA PRACTRICA DE ARTE RELACIONAL -COCINANDO CON PUNTA CANOA -METODOLOGIA -DESCRIPCION DE LA OBRA -PROCESO DE CREACION DE LA OBRA -LA GASTRONOMIA -LA RELACION DE LA POBLACION CON EL AGUA -LOS CAMBIOS CULTURALES Y ECONOMICOS ASOCIADOS AL PROYECTO DE DEL EMISARIO SUBMARINO -IMAGEN DE LA OBRA LIBRO "COCINANDO CON PUNTA CANOA" ER -